• HOME
  • Angebotsübersicht
  • Lehrgang
  • Kontakt
    • Impressum
  • Blog
  • Anmelden / Registrieren

Ansätze für die Bewertung der Naturalbezüge bleiben 2025 gleich

von kontakt@swiss-online-kurs.ch | Aug. 22, 2024 | Direkte Steuern, Finanzbuchhaltung, Mehrwertsteuer, Sozialversicherungen

Ansätze für die Bewertung von Naturalbezügen

Bei den Ansätzen für die Bewertung von Naturalbezügen ergeben sich keine Anpassungen.
Damit gelten für das Steuerjahr 2025 weiterhin die Merkblätter N1/2007 für
Selbstständigerwerbende, N2/2007 für Arbeitnehmende und NL1/2007 für die Land- und
Forstwirtschaft (vgl. Beilagen zum Rundschreiben der ESTV vom 5. Oktober 2006 über den
Ausgleich der Folgen der kalten Progression im Praenumerando-System / Anpassung der
Berufskostenpauschalen und Naturalbezüge ab 1. Januar 2007).

Merkblatt N1/2007
Merkblatt N2/2007
Merkblatt NL1/2007
  • Alle
  • Sozialversicherungen mit Zertifikatsprüfung
Sozialversicherungen

Sozialversicherungen

Sozialversicherungen mit Zertifikatsprüfung

  • Alle
  • Finanzbuchhaltung mit Zertifikatsprüfung
Finanzbuchhaltung für Profis

Finanzbuchhaltung für Profis

Finanzbuchhaltung mit Zertifikatsprüfung

  • Alle
  • Mehrwertsteuer mit Zertifikatsprüfung
Finanzbuchhaltung für Profis

Mehrwertsteuer verstehen

Mehrwertsteuer mit Zertifikatsprüfung

  • Alle
  • Direkte Steuern mit Zertifikatsprüfung
Sozialversicherungen

Direkte Steuern juristischer Personen

Direkte Steuern mit Zertifikatsprüfung

  • Kilometerentschädigung 2026: Erhöhung auf 75 Rappen pro Kilometer
  • Nacht- und Sonntagsarbeit in der Schweiz: Was Sie wissen müssen
  • MWST-Statistik 2023 analysiert
  • Verträge mit KI
  • Datenschutz in Bezug auf Personaldossiers

online-kurs.ch ist ein zertifizierter Bildungsanbieter.

Online-Lernkurse
Live-Webinare
Einzelcoachings
Zertifikatsprüfungen

@ 2025 Inhaber: FS Beratung & Treuhand GmbH, Dreilindenstrasse 75a, 6006 Luzern, 041 420 09 94, kontakt@online-kurs.ch, Schweiz

Diese Website verwendet Cookies. Durch die weitere Nutzung dieser Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.